
QUEM
SOU-MOS
Julia Estrela Maia
Filha de cozinheira, comecei cedo me divertindo e posteriormente ajudando minha mãe na cozinha.
Embora academicamente a vida tenha me levado para área de TI (pois sim, 14 anos como programadora front end :P ), eu nunca deixei morrer o sonho de me dedicar completamente ao alimento, e toquei diversos pequenos negócios ao longo dos anos.
Quando fui morar na Austrália, experienciei trabalhar 2 anos com a alta gastronomia contemporânea, o que me rendeu muito aprendizado e experiências inesquecíveis.
Retornando ao Brasil, me aprofundei em terapias alternativas, sou reikiana e também instrutora de vinyasa yoga, formada em 2018.
Ao longo do caminho, me tornei vegetariana e hoje, juntamente com a tradição da cozinha brasileira que absorvi de minha mãe, busco oferecer a beleza e funcionalidade de pratos harmônicos, gostosos e saudáveis para um dia-a-dia mais vigoroso, feliz e livre de sofrimento animal.
Me sinto enfim realizando o meu propósito de vida e espero poder levar a alegria e amor que tenho à Mãe Natureza para dentro de sua casa e sua vida.
Viva! Amém. Axé. Saravá. Namastê. Shalom.
